Как люблю тебя я, море

Как люблю тебя я ,море!
Отдыхает здесь душа!
Смотришь вдаль твои просторы...
Нет им края и конца!

Шум прибоя успокоит,
Плеск дельфинов подбодрит-
Все печали и невзгоды
Унесутся в один миг.


Рецензии