Про лоб

Нас много, лбы у всех круглы,
Ладонь его – одна.
На чей же, самый круглый лоб,
Опустится она?

Какой – размером подойдёт –
Наверное, не мой –
Высокий непослушный лоб
С морщиною прямой.

Пусть двое перед ним детей –
Так на кого из двух
Захочет опустить ладонь
Отец, и Сын, и Дух?

Нам обещали – все нужны,
Но слишком много нас,
А я прошу на лоб Ладонь
Не в очередь, сейчас.

Нас много, боговых детей,
Нас тьма во тьму ушла –
Вот если бы кому ладонь
Вернуться помогла –


Рецензии
что от души
то богу в уши
пусть сбудется
Анечка

Елена Хвоя   09.08.2022 12:08     Заявить о нарушении
Нас много)), Лена)). Спасибо.

Анна Черно   09.08.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.