А большего мне и не надо

В соавторстве с "Светлана Алешкина"
http://stihi.ru/avtor/89226655036


Пленяешь и в сердце стреляешь,
Цепляешь, манишь, возбуждаешь.
Все мысли мгновенно меняешь,
Мечтать о себе заставляешь.

Ласкаешь улыбкою нежной,
Тону в океане безбрежном,
Ты - книга на первой странице,
С чарующим голосом птица,

Ты - явь или сон? Я не знаю!
От счастья рассудок теряю.
Весна ты моя, лучик солнца,
И радуга там - у колодца,

Родник с ключевою водицей,
Вовек тебя пить, не напиться.
Ты - сердце, мое вдохновенье,
Ты - радость моя, искушенье,

Тебе все стихи посвящаю,
Любимой своей называю.
А большего мне и не надо -
Давай мы всегда будем рядом!

11.03.2021


Рецензии
Чувственные строки. Прекрасная лирика

Инна Шадричева   25.01.2023 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Невероятный   25.01.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.