Беспокойство

Легкой тенью, незаметно,
В мир прокралось беспокойство,
Безнадежности приметой
И надежд былых расстройством.

Тихой дрожью ожиданий
Неизбежного финала,
Смутой скомканных желаний,
Болью в душах одичалых.

В них – табу на возрожденье,
Лишь усталость безнадеги,
Прошлых целей отторженье
И закрытые дороги.

…Легкой тенью, незаметно
В мир прокралось беспокойство,
Показав стремлений тщетность
И бессмысленность геройства…


Рецензии
Судя по реакции, оно вломилось, а не прокралось, беспокойство-то!
Очень натурально получилось отобразить!

Катенька Калинина   12.03.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
с уважением,

Алексей Хазанский   12.03.2021 12:53   Заявить о нарушении