Эхо от букв

Ты знаешь, мой друг, ни одно из написанных слов не сможет достать до Вселенной, где бродит Душа...
Где слёзы её, пробивая замёрзшую корку, на небо скатившись, тотчас превращаются в звёзды!
Где Бог ей накинув на плечи из тёплого ветра восточного летний любимый пиджак,
Рассветом по первой листве оживающих на пепелище ростков пишет: "Счастье... Действительно просто!

Достаточно встретить (да, даже не встретить) – увидеть, услышать круги на воде
От тихих касаний-шагов-многоточий идущего сквозь Небывает и время по линии жизни навстречу...
За отзвуком эха от странно когда-то сорвавшихся букв, сшитых верой, надеждой в «Ты где?»
...Да, это, друг мой, настоящее счастье и есть.., иногда только это спасает и лечит..)"

12 марта 2021 года. Пятница 8:37 – 9:38

(G Sh)


Рецензии