А волшебная кухня молчит

А волшебная кухня молчит
И внимает дождю проливному.
А влюблённое сердце стучит,
Поклоняясь живому, родному.

А зима, всё равно, отойдёт
И один на один нас оставит
С ненаглядной весной, что поёт
И не хочет ни лгать, ни лукавить.

12 марта 2021г.


Рецензии