Ты извини, что читаешь эти строки

Ты извини, что читаешь эти строки,
Сказать не хватило силы.
У нашей любви истекли сроки,
Довели страсть до могилы.

Ты прости, что дала я надежду,
Что буду твоею всегда.
Я теперь не люблю и жалею,
Отойди и не мучай меня.

Я правда верила, что мы справимся,
Сделаем выводы и непоранимся.
Наивностью была излишне полна
Твоя молодая жена...

Ты очень хороший-это твой минус,
И не говори мне ничего про половину..
Я больше не хочу знать, что я прощена,
В этот раз я буду осуждена...

Ты сердце не рви на части,
Мне больно от твоей страсти.
Готов за мной на край света,
А мне нужна тишина и сигарета.

Думала, справлюсь я с твоей любовью,
Думала, у нас хороший будет end.
Ты знаешь, я тот еще лживый мечтатель .
Не люблю.
Не целую.
Твой предатель.

(с)Черно Вики

(Используются строки другого автора- неизвестного)


Рецензии