Мой вкус

Существует два вида поэзии,
и между обеими есть связь.
Мистикой, бывает, люди грезили.
Есть религиозная, как власть.

Первая - от дьявола влияние.
И ведет в опасное из мест.
А вторая с Господом завязана.
Излучает благостный всем свет.

Не читаю я работы мистики,
а на религиозную смотрю.
Там ищу идеи, да и мысли.
Иногда банальность не терплю.


Рецензии