Музыка

       Музыка.

Звучал чарующий мотив,
Он будто к небу возносил,
Широкие подставив крылья.
Что есть, что будет, всё, что было
Звучало в музыке, стучалось
В моё тоскующее серце.
В окно дохнул весенний ветер,
В цвету стоит весенний сад,
Звучит мелодия, стихает,
Потом и вовсе умолкает,
В душе моей оставив след.


Рецензии