Уезжать не простившись

Уезжать, не простившись, зачем?
Неужели же трудно понять,
Что в разлуке тоску ничем,
Если любишь, нельзя унять.

Время ж тянется не спеша.
Торопиться ему куда?
Только время торопит душа:
Дни в разлуке -  года, года…

Не встречались мы тридцать лет,
А не тридцать коротких дней.
Ты не просто любовь, ты свет
Самой яркой звезды моей.

Нашу встречу я очень жду.
Только что мне от встречи ждать:
Я с любовью к тебе приду,
Но сумеешь ли ты понять

Как я ждал эти тридцать лет,
А не тридцать коротких дней.
Что на свете прекрасней нет
Негасимой  звезды  моей.


Рецензии