Проблемы

Проблемы каждого из нас преследуют
Недуги есть у всех и всюду
И люди всё о них беседуют
И молятся упавшему с неба чуду

Все лишь грустят и плачут
Свои проблемы возвыся
Своё же счастье глубоко упрячут
И всё продолжат жаловаться

Но лишь тот, кто больше улыбается
Ни в коем случае он не покажет
Что в душе кровью всё изливается
Никогда о печалях недоскажет

И всё продолжет радоваться
Жизнь ведь таки прекрасна
А вечером дома всё продолжится
И смысла жизни уже не окажется

И по истине же так случается
Самый радостный на людях
Наедине с собой слезами заливается
Но позже эмоции завяжет в омутах
И дальше при всех развлекается.


Рецензии