Монотонная жизнь монитора

***

Монотонная жизнь монитора,
Заоконная смерть тишины,
Застрахован от самоповтора,
День лежит на руинах страны,

И гадает на пикселах время —
Бит — не бит, и сужает овал,
За которым пелевиных племя
И нацеленный в нас самопал.

12 марта 2021 г.


Рецензии