Март

                авторская песня

Уйду в дожди, уйду в туман,
в парное молоко берез,
уйду, чтоб не сойти с ума
от фальши слов и слез.

В лесную дрему провалюсь
замшелых добрых пней
и вкусным хлебом поделюсь
с питомцами ветвей.

К студеной влаге я прильну
до ломоты зубной
и чутко трону тишину
гитарною струной.

Подхватят песню соловьи,
ударит в бубен дрозд,
и подголосками ручьи
нарушат сон берез.

Уйду в дожди, уйду в туман,
в серебряный пожар берез,
уйду, чтоб не сойти с ума
от фальши слов и слез.


Рецензии
Ах как хочется порою
уйти в дожди в серебряный пожар берёз
Подальше от мира фальши
Просто потрясающе
Светлого Пути!

Валентина Бутрос   25.10.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! От души!

Марина Скворцова 6   26.10.2022 17:14   Заявить о нарушении