Моя весна

Я прислонюсь к стеклу,
Прикрою веки.
Сначала вижу темноту свою,
Затем плывущие круги из света.
Калейдоскоп цветов,
Как интересно наблюдать...
Вот снова чёрное белое кино
И словно тени стали танцевать.
Вдруг появилась радужная точка...
Она растёт внутри меня,
Как распускается проснувшаяся почка.
Я чувствую тебя моя весна.


Рецензии