Дума в тумане

Единая Россия управляет,
Инвесторам на блюдце выставляет.
Всё продано в стране идёт аврал,
Кому приносит пользу частный капитал?

Европа вся сосёт Российские ресурсы,
И Турция диктует свои курсы.
Америку все как-то боком обошли,
Она лишь санкциями может дело опошлить.

Но суть одна - дербанят все Россию,
Придет ли новый осенью мессия.
Может удастся в Думе власть сменить.
Появится надежда нам пожить.


Рецензии