Береги, храни любовь

Береги, храни любовь, как зеницу ока.
Это - в жизни оберег, дар полубогов.
Дар - не быть среди толпы дамой одинокой.
Там, где муж  и есть твой рай, твой уютный кров.

Береги,  храни любовь, чистой, без грехов.
Это чувство навсегда, нет ему сомнений.
Раскрывайся, как букет дорогих духов.
И покорно преклоняй перед ним колени.

Береги, храни любовь в тайной комнате души.
Не рассказывай о ней,  не делись со всеми.
Не показывай ее, просто трепещи.
Прими дар. Люби. Цени. Пока даётся время.


Рецензии