Сизифов труд

Избранные комментарии к стихотворениям. Книга 3. «С» - «Я» / Виталий Иванов и друзья. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 228 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4161/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/zxcs/
________________________________________

Сизифов труд
http://stihi.ru/2002/11/25-490

На Фудзияме
Саке вчера забыли...
Снова мне в горы!

2003
_________________________________________

- Поднялся на гору,
Закуска осталась...
Снова спускаться!

Константин Куроширо
----------------------------

- Вся жизнь так прошла…
Чем занят был? – Спускался
С горы… И опять
Поднимался на гору…
Не заметил, как умер.

Виталий Иванов
----------------------------
____________________

- А мне бы надо сало перепрятать
А то сожрут! Прожорливы ребята.
_______________________________Виталик!
Ты в горах поосторожней!
Особенно с саке...

Annikov
----------------------------

- Саке и сало,
Вершина Фудзи вдали…
Что еще надо?
Перепрятать? Нет. Лучше
Выпью, закушу другом.
:)

Виталий Иванов
----------------------------
____________________

- Нашел саке на
Фудзияме... и отнес
Вниз, к Виталию.

Александр Павлов
----------------------------

Спасибо! С утра
Очень кстати. Жаль только
Пить утром нельзя -
Работа! Но вечером
У компьютера – выпью.
:)))

Виталий Иванов
----------------------------
____________________

*****
- Когда идёшь на Фудзияму,
Смотри под ноги!
Там же ямы! =))

*****
Японские простые души
Хранят идею в черепке,
Что треть Земли у них из суши,
Ну, а две трети из... сакэ! =))

*****
Я знал японца,
Кулаки как гири!
Он - чемпион по харакири! =))

Анатолий Зайцевский
----------------------------

- Японские танки
Завладели умами
Русских поэтов :)

Виталий Иванов
----------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии