Валентину поздравляю с Днём рожденья!

Соберу я букет необычный,
В День рожденья тебе подарю,
Пожеланья цветами украшу,
Валентину поздравить спешу.

Поздравлений на свете так много,
Только лучшие - все для тебя!
Светлой в жизни пусть будет дорога
И желаю побольше добра.

Пожелаю тебе вдохновенья
Для прекрасных творений твоих,
Радость пусть дарят эти мгновенья,
Раздавая тепло для других.

Подарю я букет необычный,
От гармонии вложу цветы,
Счастья дарят они в жизни личной,
Исполняя желанья твои.

12.03.2021.-ЛЕВ.


Рецензии