Как хорошо!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Как хорошо на свете жить
И славить имя Бога!
Хвалить, любить, писать и чтить...
И воспевать - немного.

Хвалить Творца за чудеса,
За жизнь, что дал - земную.
Бежать на встречу, по утрам,
в объятия родные.

Как хорошо любить Творца!
Ведь, Он - всего дороже!
Любовь Его ко всем, друзья!
Мы все Ему - пригожи!!!

Как хорошо в любви Творца!!!
Мы все - Его творение!
Над нами - Божия рука!
И все - в Его владении.

Как хорошо жить нам, друзья!
Ведь все, что надо - есть в Нём!!!
А что не надо - Он сотрет и убирет из плана.
12.03.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии