На крыльях...

Неси на крыльях ты свободных
Меня с собой в любимый край.
С тобой могу быть где угодно...
Так хорошо, ты это знай.

Стремлюсь душою, словно птица,
Тебе несу о чувствах весть.
Вокруг я вижу счастья лица,
На них не вижу злость и лесть.

Пускай звезда любви сияет
И освещает жизни путь.
К тебе меня свет направляет,
Чтобы в объятьях отдохнуть.

Я крылья счастья неумело
Расправлю с взором к небесам.
Мечта сбылась, как и хотела,
Ты это знаешь ведь и сам...


Рецензии