Память

Ушли навеки те кто не дождались
И те кому дождаться повезло
Лишь лица с пожелтевших фотографий
Несут давно забытое тепло

Как будто бы в тумане раздаются
Неслышанные нами голоса
Идет в прорыв уставшая пехота
Собою закрывая небеса

Я жил себе любил и ненавидел
По миру ездил много повидал
Все только потому что кто то в прошлом
Мне жизнь свою до капельки отдал

Он сделал это вольно иль невольно
Какая вобщем разница сейчас
Во искупленье вечно буду помнить
Про тех кто на алтарь взошел за нас


Рецензии