Заступница. на произведение Б. Воловик

ЗАСТУПНИЦА на произведение Б.Воловик.

Жизнь,-по лезвию ножа,
И не вздумай оступится.
Дано кому-то всё сполна,
Кому воды святой напиться.

Свой крест вот-так несём,
Радуясь Жар птице.
На помощь Богородицу зовём,
Что-б от грехов молитвами отмыться.

А колокол уже звенит,
Мор, погибель насылая.
И лишь Она за всех молит,
На помощь Сына призывая.

Она заступница и Мать,
Слезой небесной омывает.
В этом есть и благодать,
О нас Она не забывает.

Ангелы за ней стоят,
Прощения у Бога просят.
Защити Господь Землян,
Последний всадник гибель хочет.

*
Олег Кротов 2 12 марта 2021 года в 13:50
Отличный стих С добром.


Рецензии
Вы правы, каждый свой крест несём,
Да в пути заступников зовём...
Доброго вечера и позитива,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   12.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.