Окстись! - по силе и по вере

*  *  *
..окстись! - по силе и по вере
среди открытий и проблем,
и ты чему-то соразмерен -
иначе резонанс зачем?
Зачем мерцанье этой боли
и сквозь эпохи переклик ?
и вкус предписанной юдоли
и на воде озерный блик ?
Зачем случилось причаститься
к  простору-музыке-тоске?
и кто ты – буква? единица? –
в Господнем пишущем мелке ?
                31 июля 12


Рецензии