Рассветный луч поздравляет с праздником Весны!

Рассветный луч спешит поздравить
Всех женщин с праздником Весны!
В ладонях солнечных доставить
Тепла побольше и любви.

Пусть радость сердце наполняет
От звуков птичьих голосов,
От первой утренней капели,
От быстрых первых ручейков.

В букетах, красками играя
Палитрой радужных цветов,
Он искрой счастья согревая,
Скользнёт средь нежных лепестков.

В ладонях шлёт он сил для веры,
Успех - для планов на пути,
Волну гармонии - для счастья,
Для женской доли и любви.

08.03.2021.-ЛЕВ.


Рецензии