Налетел, взбудоражил...

Налетел,взбудоражил,исчез..,
(Ненадолго)..Пришёл от дорог..
Зашумел стройный Кошинский лес,
Откатился сугроб из-под ног..

Будто омута вымерил дно,
Набелён до дремучих бровей,
Представляю,как смотришь в окно,
Не спешишь выбегать из дверей..
Льда морозного полон сапог...
(Не хватает ни такта,ни злости)..
Уходить под снега в шпагат ног,..-
Не совсем это просто....

Глянь,какой я дрожащий..
Продрог..
Позови  меня в гости....


Рецензии