Спор!

Обещаниями нас "кормит" месяц Март,--
Вы,поймите,я и сам не виноват,
Брат Февраль вошёл видно в азарт,
Так другие мои братья говорят!
Я ему по всякому твержу,-
Видишь,Солнце светит днём уже вовсю!
Птички рады Гимн петь для Весны,
Ты мне правду ,правду -то скажи!
-Что,тебе сказать,мой милый ,Март,
Так же я не в чем не виноват!
Все в природе перепуталось теперь,
Вот и спорим мы друг с другом,- Ты поверь,
Думаю чуть -чуть осталось ждать,
И наступит "Божья благодать",
Солнце ,птички,травка, будет все!
Потерпи немножечко ещё!
12.03.2021г


Рецензии
Написали красиво и ЗДОРОВО! Стихи понравились и поэтесса ТОЖЕ!!! Л.

Людмила Помникова   23.03.2021 09:30     Заявить о нарушении
Людочка!!!
Улыбаюсь!
Поэтесса,конечно!!!😀
Спасибо!

Марина Подопригора 2   23.03.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.