Индекс популярности

Я - не победитель конкурсов,
но читатель так и прет.
три работы смотрит, корчится,
пусть рецензий не дает.
 
Это значит притяжение
существует у работ,
получает возбуждение,
пусть в восторге не орет.
 
У кого то есть Дипломы,
горд, Бумагу получил.
Чувства многим те знакомы.
Так  себя он отличил.
 
День, другой,проходит мелкий
от читателей поток.
Заглянув, удрал бездельник,
читать дальше не готов.
 
Чемпионом по отличиям
всем известный наш Генсек,
Брежнев Леонид, столичный,
любовался на портрет.
 
Кто теперь его читает
и Доклады и Труды?
В анекдотах вспоминают
в виде глупой ерунды!
 
Так и Конкурсы, Дипломы
- очевиднейшая чушь!
Вот читают незнакомцы
- значит ты пока не глушь...


Рецензии