Золотое руно

За безмежием, за безбрежием,
за простором земель и вод
никогда мы не будем прежними…
Есть у времени свой расчёт…

В каждом взгляде и в каждом имени
невозможно найти того,
кто всегда был необходимее…
И  с кем было без всяких «но»…

И в свои забредая тернии,
мы теряемся в суете…
То, во что безусловно верили,
обрывается в пустоте…

Только нет ничего случайного…
В складках времени, как в кино
сердце ищет первоначальное…
золотое своё руно…


Рецензии
Замечательно!!!

С теплом

Sagittarius   07.12.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Всего доброго Вам!

Татта Дзалатти   08.12.2021 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.