Я желаю доброй сказки Присказка 2001

Я желаю доброй сказки,
сказки радостной, не злой,
сказки полной нежной ласки
от завязки до развязки
развеселой, удалой...
Все сомнения долой,
закрывайте ваши глазки,
расскажу вам сказку эту,
пусть она не канет в лету!
Я желаю доброй сказки
и за ней спешу по свету,
вдаль лечу подобно ветру,
сяду птицею на ветку,
отдохну там, посижу,
полечу вдаль по сюжету
сказку эту расскажу!


Рецензии