Зима на славу потрудилась...

Зима на славу потрудилась...
И потому сейчас не просто,
Передавать гуляке Марту,
Ей сдавшийся без боя город.

Она старалась не напрасно...
Снежинок миллиарды стройно,
Её узоры повторяя,
Все укрывали белым, новым.

Дома и улицы, и скверы...
Заботливо, как одеялом.
Не понимая, труд их верный —
У дворников, не будит радость.

Морозы отступили дружно.
Устали разгонять прохожих.
И подчиняясь СЛОВУ БОГА —
Свою вдруг вспомнили сезонность.

Зима и Лето, сев и жатва 
Не перестанут - это правда.
Ручьи проснуться в одночасье.
И зажурчат, будЯ в нас радость.

А я их слушая. Внимая...
В который раз - поверю в ЧУДО.
Поверю в то, что жизнь прекрасна,
Когда ЛЮБОВЬ раскрасит утро...



Якимова Любовь
12 марта 2021г.


Рецензии
Да,опять поверим и увидим ЧУДО! Весна - Волшебница.
Сколько живем,столько удивляемся.Спасибо ТВОРЦУ!!!
С Прошеным Воскресеньем,с Масленицей!!!Если что,простите.
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   14.03.2021 06:01     Заявить о нарушении