Как в детстве...

Ещё весна враждует с зимней стужей,
Мороз морозит росы на траве…,
А я в мечтах, как в детстве, да по лужам!..
И взрослые завидуют все мне.

Весенний гром, в мечтах моих, смеётся,
Целует в щёки тёплый дождь меня…
Фрегат бумажный, по ручью несётся,
На том фрегате,  капитаном – я!

Крутые волны, всюду скалы – камни,
Водовороты и обломки кораблей…,
Но мчит фрегат, летит, как птица, в дали,
За летним солнцем – как мечтой моей!


Рецензии
Очень понравился ЗдОрово!
с теплом

Люба Добрева   27.03.2021 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Тронут подаренным Вами теплом!
С теплом души,

Олег Глечиков   28.03.2021 00:54   Заявить о нарушении