Я притворяться не желаю

Я притворяться не желаю:
Я по-прежнему люблю тебя,
Каждый день по тебе скучаю,
Со слезами, горько скорбя.

Моя душа болит, и не на миг
Эта боль меня не отпускает.
Но любовь сильнее всех интриг,
Даже смерть её не сломает.

Мне говорят мудро, что надо
Жить дальше и идти вперёд.
Твоё тело спрятали за оградой
Под землю, под январский лёд.

А притворяться нет смысла,
Всё равно от чувств не скрыться.
В этом мире я ненадолго зависла,
Есть ещё за кого помолиться.

Мне снится страшная дорога,
Но тот кошмар давно явью стал.
Твою душу в святилище Бога
Закрыли в эфирный астрал.

Моя душа верит, что встреча
Нам дарована однажды будет.
Там, где всю боль излечат,
Там, где вечно истина прибудет.

Я притворяться не умею:
Я по-прежнему тебя люблю.
Проникаясь взаимностью твоею,
В памяти всё снова нежно оживлю.


Рецензии