Женщина с красивыми глазами

Женщина с красивыми глазами…
Как мечта, пришедшая из снов.
Женщина с красивыми глазами…
Как мираж, ведущий вглубь песков.

Улыбнется – озарит просторы
Светом Жизни, прочь прогонит Тьму.
Отвернется – вознесутся горы
Выше звезд, явив собой Стену.

И живет средь нас, и дышит вместе с нами,
И во многом же такая, как и мы.
Женщина с красивыми глазами…
Дар небес. Проклятье сатаны.


Рецензии