Не хватает тебя

Выйду вечером поздним с работы
И маршрутом нашим пройду.
Мы гуляли, болтали что-то,
В том, не помню каком, году.
Воздух синий, морозный, свежий
Жадно-жадно впущу в себя,
Завибрирует в сердце нежность,
Просто мне не хватает тебя.

Приготовив домашним ужин,
Я, пожалуй, пойду на риск.
Одиночества час мне нужен,
В радиолу поставлю  диск.
И нарушит покой гитара,
Захрипит,  запоёт, звеня,
Нет ни слез, ни души пожара,
Просто мне не хватает тебя.

Озверев от конечности комнат,
Выйду резко в ночной простор.
Эти улицы многое помнят,
С ними я заведу разговор.
Пробегусь по морозному парку,
Снежный звон оглушит меня,
Отчего так на сердце жарко?
Просто мне не хватает тебя.

11.03.2021


Рецензии
как тихо поют соловьи
над старыми где то крестами
в землице могилы одни
покрылись песком как веками
и где то луч солнца придет
за лесом покажется небо
так хочется просто тепла
и теплого белого хлеба..

Радомир Светловзоров   15.03.2021 01:34     Заявить о нарушении
Яков, спасибо Вам!

Аада Николаус   15.03.2021 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.