Я не пойму

Не знаю, может быть так надо,
Чтоб люди умирали без причин,
А матери навзрыд рыдая,
Не понимали где их сын…

Я не пойму, кому всё это надо?
Мы забываем о любви,
О самом главном забываем,
Друг друга убивая, как враги…

Ведь мы как будто «человеки»,
Пришедшие на Землю чтоб любить.
Забывшие, заблудшие создания,
Как тяжело на свете жить…

Не знаю, может быть так надо,
Жизнь проживая не познать любви,
Сестёр и братьев истребляя,
Кричать о светлых подвигах войны.

Одумайтесь, пришедшие на Землю,
И преклоните головы свои…
Вы не простые «человеки»,
Вы посланы на Землю для любви.

Не понимаю, может быть так надо,
Жизнь проживая не познать любви.
И беспощадно братьев убивая,
Замуровать свои сердца в крови.

Опомнитесь, пришедшие на Землю,
Проснитесь из кромешной темноты,
Пусть светом озарятся Ваши души,
Вы дети исстрадавшейся Земли.

3.10.2020
Прекратите воевать!


Рецензии