***

Эгоцентрика потушенных лиц
(февраль 2019-март 2021)

Эгоцентрика потушенных лиц
Разрывает разумность границ
И душа, катится ниц
В преисподнюю жизни, на бис

Метафизика лет, на утёк
Прятки-жмурки себя, под шумок
И не видеть не слышать того
Кто стучит уж в клети давно

В клеть души твоей, но всё равно
О себе, для себя, да над всем
Территория, дряблых тренд схем
Эгоцентрики ада, систем


Прим.
Ниц – низ, в низ (церк.слав.)
Клеть – дверь (церк.слав)


Рецензии