Дымно в поленьях..

Дымно в поленьях
Чадит береста,
Угли в разломах и в срез
Жар отдают
Головешкам костра..
Тих...
Заболоченный лес

В то время,когда нам
Всё слышно в себе,-
Свой замедляет ход..
Время-это  сейчас -
Прикоснуться к Тебе,
В взгляд Твой ..
Шагнуть,как в брод..

Признать
Приблизительность ...
Пошло уже..
(Ткнулся рукой в локоток)..
Какое же это счастье душе-
Смотреть,..
Как горит костерок..,

(В то время,когда ..
От Тебя не в себе)..


Рецензии