Спешу к рассвету на Восток

Спешу к рассвету на Восток.
Там новый день и там исток,
И новых дел, и впечатлений,
Сомнений, а ещё волнений
О том, что выживу ли я,
В потоке Космобытия.
Но Солнца луч, он из-за туч
(Хоть лучик мал, но он живуч)
Даёт мне знать, что быть добру,
Что я включён в Космоигру.
Спешу к рассвету на Восток,
А мне Судьба: «Дерзай, сынок!»


Рецензии