Наверно, я вызову гнев у иных...

Наверно, я вызову гнев у иных
Любителей лишь позитива,
Людей я делю на своих и чужих,
На умных и на дебилов.
Скажу тут без пафоса, без хвастовства,
Критично всё воспринимаю,
И пофиг мне мнение большинства,
Коль я его не разделяю.
Критерий ума собеседника прост,
Могу согласиться я с вами
Когда обоснуете коммент иль пост,
Но только своими словами.
Наверно, зачем-то природа ввела
На разум какие-то квоты,
А прочим лишь стайный инстинкт отдала
И лозунги. Для идиотов.


Рецензии