Псирадейник теоматический - Таро XII

Теоматическая
Альтернативность
Русской
Общности

45 +

В ПОТЕ ХЛЕБА ОБОЖРАВШИСЬ
ЗРЕЛИЩЬ ТРЕБУЮТ ОНИ!
НУ А ТЫ ЗА ДЕЛО ВЗЯВШИСЬ
РУСЬ В НЕБЕСНОСТЬ ЗАГОНИ!

СЕНСИТИВНО ТЕОМАТИТЬ
ТРИСМЕГИСТАМ ПРЕДОСТАВЬ!
НАШЕ ДЕЛО С ТОБОЙ БРАТИТЬ,
А МИСТЕРИИ ОСТАВЬ!

КСТАТИ В ЧАСТИ ОСТАВЛЕНИЙ
ПОВЕЛОСЬ ТАК НА РУСИ!
ПРИВНЕСЁННЫХ НАСТАВЛЕНИЙ
ИНОРОДЦЕВ НЕ ПРОСИ!

ЗДЕСЬ ТАРО ХОЧУ ОСТАВИТЬ
ЧТОБЫ НАМ ПОНЯТЬ ПУТИ!
ГДЕ МЫ МОЖЕМ РУСЬ ПОЗДРАВИТЬ,
ЧТО СМОГЛИ ЕЁ НАЙТИ!

ПРОЧИТАЛ Я ТРИСМЕГИСТОВ
ИХ РАСКЛАД ПО НРАВУ МНЕ!
ТОЛЬКО КАРТЫ  ДЛЯ РУСИСТОВ
НЕ ПОДХОДЯТ! ТАК СЕБЕ!

Я ИХ САМ ВСЕ ПРОРИСУЮ
В ПСИХОФИЗИКУ ВВОДЯ!
ПРАВДА ДАТЫ ПОДТАСУЮ
РАЗБЕРЁШЬСЯ ПОГОДЯ!

В ОБЩЕМ ЭТА - ПРЕД ТОБОЮ
- ТЕОМАТНАЯ ЛОЗА!
"ПЕРВОМАТЕРНОСТЬ" - НЕ СКРОЮ
ПРЕДРОЖДЕНИЯ РОСА!

КОЛЬ УГОДНО - ПСИХОПОЛЕ
ИЛЬ РАЗУМНАЯ СРЕДА!
ГДЕ АЗ ЕСМЬ! ВСЕЦЕЛО ВОЛЕН
САМОРОЖДЕН БЫТЬ ВСЕГДА!

М - ПУСТЬ ЗНАЧИТ МАТЕРИНСТВО
ДОЧКОВИТОСТЬ И СЕСТЁР!
А ДВЕНАДЦАТЬ - ПСИПРИИМСТВО
ПАМЯТИ, ЧТО В ПРОШЛОМ СТЁР!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ РАДЕЯТЬ
НО ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ УМЕЕТ МИФ РАЗВЕЯТЬ
С ТЕМ КТО РУССКИЙ И ДАВНО!


Рецензии