Задонский край... 2018

Немало в жизни пройдено
Дорог в моей судьбе,
Ждала меня ты, родина,
И я пришёл к тебе.

Встречай моя сторонка –
Души моей приют,
Где по ночам так звонко
Нам соловьи поют.

Берёзки, как невесты,
Стоят с утра в росе,
Родней не встретить места,
Чем в средней полосе.

Здесь трав медовых сладость,
Улыбки земляков
И пью я эту радость
Из чистых родников.

С тобой легко и проще –
Добром ты хороша,
К твоим полям и рощам
Звала меня душа.

Ты мне открыла дверцу
В весенний окоём…
Спасибо, что ты в сердце
Всегда живёшь моём.


Рецензии
Здравствуйте! Всё прекрасно и умиротворённо... Душа всегда зовёт туда, где нам было спокойно и нас любили. Спасибо за душевность.

Вольнова Маргарита   24.05.2023 21:28     Заявить о нарушении