Мартовская пятница

Совпало. Пятница и пятое,
И нарушая наш покой
Девчонки ходят конопатые,
Отмечены самой весной,
Мечты их о любви - безбрежные,
От них растаяли снега,
И только кучи грязно-снежные
Сопротивляются пока.


Рецензии