Вороны активизировались

Вороны напротив моего окна активизировались: ходят по веткам, место для гнезда выбирают. На улице мороз – минус тринадцать, а им нипочём – знай, своё дело делают, видимо чувствуют приближающиеся перемены.
Походили по веткам, попрыгали по разным местам: обсуждают. Закончилось тем, что ворониха примерилась в прошлогоднем гнезде, поосмотрелась, да и решила - возвращаемся на старое место. Реставрировать проще, чем строить. И вот уже её партнёр веточки подсохшие откусывает у ясеня, да и носит своей вороне. Жизнь налаживается.


Рецензии