Русофобия

Русофобия — новый фашизм
Против Русского Мира планеты,
Западенцев искусный цинизм,
Раскрутивших всю фобию эту.

Санкционный маразм на лицо.
Изощренность нападок без грани.
Образ мыслей у них с запашцом,
И общение с рамками брани.

Беспредельны нападки, как фальш.
Беспросветен порыв обвинений.
Крутят-вертят один тот же фарш
Без каких либо смутных сомнений.

И, как будто бы верят в успех,
Что возможно Россию низвергнуть,
Хоть без веры живут, для утех,
И их пагубность не опровергнуть.
 
Слава Богу, живём на Руси,
И с молитвою смотрим на бремя.
Русофобов порвёт на куски
Ход истории, собственно время.

4.03.2021


Рецензии
«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими» (Матф.7:13
"Бог века сего ослепил умы..." Безумие этого мира на лицо и поэтому Божий суд неизбежен.

Людмила Бурденко-Попова   12.03.2021 15:35     Заявить о нарушении