Я хочу тебя

Я хочу тебя. Очень.  Не слова уже это, а данность.
Это в кончиках пальцев пульсирует голос души.
Знаешь, я тобой болен - восхитительно, трепетно, странно -
словно смотришь на мир с никому недоступных вершин.

Эхо скромно молчит. Эта фраза ему не знакома.
Это шёпот любви, это нежность восторженных глаз.
Я хочу тебя… Мысли звенят в безвоздушности комнат.
Я хочу тебя, слышишь, родная? Безумно. Сейчас.

Я хочу тебя так, что желанье не глушится сексом.
Смелой, кроткой, смешливой, послушной, капризной, любой...
Кто-то вновь назовёт это вечным условным рефлексом.
Тот, кто знает о чём я, подумает - это любовь.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   25.03.2022 23:25     Заявить о нарушении
Бывает, да)

Евгений Хоренко   07.04.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.