Когда из точки невозврата

Вы обалдеете, ребята,
И сам я охренеть боюсь,
Когда из точки невозврата
Я вопреки всему вернусь.
Ломая точные расчёты,
И нарушая всё и вся,
Презрев границы, визы, квоты
Идей при этом не неся.
Не числюсь в списках награждённых,
В союзах членом не бывал,
Лишь в жизнь до одури влюблённый
Я никого не предавал.
Живу, не соблюдая правил,
И этого желаю вам,
А пафос и понты оставим
Самодовольным дуракам.


Рецензии