Я ногами врастаю в землю...

Я ногами врастаю в землю,
Головой улетаю в небо.
Моё сердце ветру внемлет
И огнём наполнено тело.

Как вода я меняю форму
В том пространстве, что неделимо.
Всем, что было и есть, наполнен,
В своей сути являясь единым.


Рецензии