Любовь не слушает голоса разума

 
Любовь не слушает голоса разума.
Любовь не знает слова «нельзя».
Но разум, все же, сердцу приказывает,
Розгою совести строго грозя.
Да, есть всевозможные обстоятельства,
И хороша твоя жизнь иль плоха,
Но есть и моральные обязательства,
Понятия чести, измены, греха.
Ты выберешь долг или искусы древние,
Отчаянно и беззаветно любя,
И станешь Татьяной иль Анной Карениной
Зависит только лишь от тебя.


Рецензии
Это гормоны!

Алексей Прохладов   18.06.2021 01:15     Заявить о нарушении