Слышишь, как люди тихо уходят?

Слышишь, как люди тихо уходят?
Как замолкают их голоса?
Выдох и всё... вышла душа...
Словно траву скосила коса...
Жизненный путь был их окончен...
Время песчинкой последней легло...
Это свершилось, песчинка упала...
Ну почему-то так тяжело?!
Камнем тоска и  боль от потери!
Сердце сожмется и будет гореть...
Лишь спустя время только поверишь,
И осознаешь,что значит прозреть...
Время своё ценить начинаешь...
И вспоминаешь, что же хотел...
Вдруг понимаешь,что идёшь к краю...
Что не доделал и что не успел..
Слышишь, как люди тихо уходят?
Как замолкают тогда небеса?
Как замираем и смотрим на небо,
Чтобы услышать родных голоса...


Рецензии