но двери у меня всегда открыты

люблю, а ты не веришь, почему?
ты не суди по прошлому - не надо.
дай от тебя уйти навек ему.
не провожай его печальным взглядом.

есть ты и я, сегодня и сейчас.
мы разные , но это не причина
безверью дать разрушить радость в нас.
и ввергнуть счастье в черную пучину.

без лишних слов,высокопарных фраз
давай с тобой идти по жизни вместе.
возможно это наш последний шанс.
целую освященный в церкви крестик.

боюсь тебя любимый потерять...
устала брать у Времени кредиты.
я больше не хочу жить и страдать,
но двери у меня всегда открыты.


Рецензии